SPN и Ogilvy больше не будут вместе

18 Декабря 2013

SPN и Ogilvy больше не будут вместе

Ogilvy.jpgКоммуникационные агентства SPN Ogilvy и Ogilvy Public Relations объявили о том, что 31 декабря 2013 г. SPN Ogilvy завершает работу в статусе аффилиата глобальной сети по соглашению сторон.

С 1 января 2014 г. SPN Ogilvy будет работать под новым наименованием – SPN Communications. SPN Ogilvy представляло интересы Ogilvy Public Relations на территории России и Украины с 2005 г.

Справка:

Ogilvy Public Relations (Ogilvy PR) – глобальное коммуникационное агентство, объединяющее более 85 офисов на шести континентах. Услуги Ogilvy PR тесно интегрированы во все дисциплины Ogilvy & Mather (реклама, прямой маркетинг, активация, промо, digital и entertainment) посредством уникального подхода Ogilvy Fusion™, обеспечивающего комплексные бизнес-решения с помощью создания контента, формирования сообществ и развития коммуникаций с измеримым результатом. Ogilvy PR – подразделение агентства Ogilvy & Mather, входящего в группу WPP – одну из крупнейших мировых компаний, оказывающую услуги в области маркетинговых коммуникаций. В 2012 г. Ogilvy было названо «Сетью года» на фестивале «Каннские Львы» и «Самым эффективным сетевым агентством» по версии Effie Global Effectiveness Index. Журнал The Holmes Report назвал его «Агентством года в области Public Affairs» и «Лучшим агентством в области коммуникаций с потребителями». За последние шесть лет Ogilvy пять раз становилось лауреатом высшей глобальной премии группы WPP (WPPed Cream, Crème de la Crème).

Коммуникационное агентство SPN Ogilvy основано в 1990 г. в России. Офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве, общее количество сотрудников – более 200 человек. В 2005 г. агентство стало аффилиатом глобальной сети Ogilvy Public Relations. SPN Ogilvy занимает первую строчку в Национальном рейтинге коммуникационных компаний 2013 г., составленном ведущими российскими отраслевыми ассоциациями. Агентство завоевало рекордное для России и СНГ количество международных профессиональных премий, являясь, в частности, восьмикратным обладателем SABRE Awards и трехкратным обладателем Global SABRE Awards.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку