Стартовала новая рекламная кампания бренда Tuborg

14 Февраля 2012

Стартовала новая рекламная кампания бренда Tuborg

Новая бутылка Tuborg.jpgСтартовала рекламная кампания в поддержку нового позиционирования и рестайлинга упаковки бренда Tuborg. В мире правил и стандартных решений Tuborg раздвигает рамки повседневности и предлагает взглянуть на окружающую действительность под другим углом, призывая начать жить по-новому уже сегодня, прямо сейчас.

«Главный слоган Tuborg в России впервые звучит на английском языке. Это подчеркивает не только масштаб и международный статус бренда, но и то, что Tuborg следит за тенденциями и трендами современного мира. Для его поклонников умение говорить на английском языке – это не обязательный навык для приема на работу, а еще одна сторона свободы, возможность жить в мире, где границы условны. Слоган – NewTuborg. Nowforever – очень точно отражает новую философию бренда, с английского он переводится как «Новый Tuborg. Сейчас и навсегда», – говорит директор по развитию лицензионных, слабоалкогольных и безалкогольных брендов ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» Людмила Якушина.

В поддержку нового позиционирования Tuborg меняет и упаковку. Необычную бутылку сложной формы легко найти на полке, она сразу привлекает внимание. Рельеф и выемка под этикетку стали более глубокими, углы – острыми, а гравировка Tuborg на плечах бутылки, напротив, более выпуклой. Сама этикетка стала более динамичной – теперь она размещается на бутылке под другим углом. Эргономичная форма позволяет новой бутылке с удобством расположиться в ладони.

В кампании задействованы национальные ТВ-каналы, наружная реклама в городах-миллионниках, Интернет, а также рекламные материалы в точках продаж.

Состав творческой группы:

Агентство McCann Copenhagen
Creative team – Mads Ohrt and Ling
Producer – Flemming Thomsen
Director – Johan Stahl
Post Production – Duckling
Music – Johan Stahl

Агентство BBDO Moscow
Creative director – Михай Колибан
Senior copywriter – Денис Авраамов
Group Account director – Григорий Филатов
Account manager – ЕленаБаринова
Junior Account manager – Арина Амбарцумова


Tuborg_наружная реклама.jpg

Tuborg реклама в тт.jpg

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку