В городе реализован необычный outdoor-проект

14 Октября 2011

В городе реализован необычный outdoor-проект

vladimir_mapnews_13_10_11.jpgВ октябре на остановочных павильонах в центре Владимира появились туристические план-схемы города. Проект реализован владимирским представительством оператора News Outdoor и компанией «Электронная Губерния» при поддержке местной администрации.

Владимир – один из городов «Золотого кольца России», поэтому появление подобных схем ориентирования – важный социально значимый проект. Картами оборудовано 19 остановок, установленных в исторической части и на главных улицах города. На картах перечислены достопримечательности центра, музеи, храмы, а также объекты городской инфраструктуры. Информация на план-схеме представлена как на русском, так и на английском языках.

Предполагается, что данные план-схемы будут размещены в течение трех месяцев. В этот период по телефону, указанному на информационном стенде, принимаются предложения от всех желающих по улучшению карт. После чего их обновят с учетом пожеланий.

«Одна из основных задач властей города – повышение туристической привлекательности Владимира. В этой плоскости мы приветствуем любые позитивные предложения. Проект с размещением план-схем на остановках, по-моему, очень удачен», – отметил глава Владимира Сергей Сахаров.

Стоит отметить, что карты размещаются без привлечения бюджетных средств, за счет спонсорского участия компаний-рекламодателей. Спонсором этого проекта стал Сбербанк, приурочивший свое участие в акции к 170-летнему юбилею.

Источник:

Возврат к списку