Компания Clear Channel запустила еще одну сеть цифровых рекламносителей

31 Октября 2011

Компания Clear Channel запустила еще одну сеть цифровых рекламносителей

london.jpegClear Channel запустила новую сеть носителей премиум-класса LD6 (London Digital 6 Sheet) в Лондоне. LD6 представляет собой конструкцию оборудованную экраном размером 72 дюйма и совмещенную с остановочным павильоном. На носителях планируется размещать не только коммерческую рекламу, но и социальную информацию (новости, погоду, информацию для туристов и т. д.).

Новая сеть Clear Channel насчитывает 100 носителей, расположенных в ключевых местах британской столицы, в жилых кварталах и на транспортных развязках. Аудитория сети составляет около 10,8 млн человек в неделю. Первая реклама в сети появится 28 ноября.

Сеть носителей LD6 впервые была запущена компанией в этом году в Стокгольме (Швеция) и Антверпене (Бельгия).

Всего Clear Channel принадлежит более 400 цифровых носителей в столице Великобритании. По словам представителей Clear Channel, до конца этого года сеть цифровых носителей компании будет насчитывать более 2 тыс. конструкций в девяти европейских странах и более 700 носителей в 37 штатах США.

Недавно оператор совместно с компанией SNCB-Holding запустили сеть новых рекламоносителей в Бельгии. Она насчитывает более 100 вертикальных экранов диагональю 70 дюймов, которые установлены на 11 крупнейших железнодорожных станциях по всей стране.

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку