Тунис потратит на продвижение в России своих туристических возможностей 3 млн евро

12 Мая 2012

Тунис потратит на продвижение в России своих туристических возможностей 3 млн евро

тунис.jpgТунис потратит в 2012 г. 3 млн евро на продвижение в России своих туристических возможностей. Власти страны активно восстанавливают и развивают национальную туротрасль, которая пострадала от недавней революции, сообщает Atorus.ru. О предстоящей масштабной кампании в нашей стране сообщил руководитель направления «Россия» министерства по туризму Туниса Межидом Кахлауи.

Из 3 млн евро 2,5 млн пойдут на рекламу в восьми российских городах. В продвижении Туниса в качестве туристического направления будут задействованы наружная реклама, центрального ТВ, радио, Интернет, печатные СМИ. Остальные 500 тыс. евро планируется затратить на рекламную поддержку самих туроператоров, работающих по Тунису.

Стоит отметить, что по оценкам экспертов, российские туристы очень выгодны для Туниса: они больше других интересуются экскурсиями, ежегодно около 30 тыс. человек покупают процедуры талассотерапии, уступая только французам. При этом россияне проживают в Тунисе в среднем 12 ночей, 70% туристов останавливаются в 4–5-звездночных отелях.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку