УФАС Татарстана приостановил проведение аукционов на рекламные места в Казани

24 Августа 2012

УФАС Татарстана приостановил проведение аукционов на рекламные места в Казани

Казань1.jpgУФАС Татарстана приостановило проведение электронных торгов на рекламные места в Казани, назначенные в период с 24 по 31 августа. С соответствующей жалобой в антимонопольное ведомство обратилась компания «Неон-Арт-М». По словам представителей компании, поводом для обращения в УФАС послужил, в частности тот факт, что аукционная документация не соответствует требованиям законодательства. Рассмотрение жалобы намечено на сегодня, 24 августа.

«Заявитель сообщил о нарушении действующего законодательства при изучении извещения о проведении 29 августа 2012 г. аукциона на право размещения средств наружной рекламы и информации в типовом исполнении на территории Казани и положений документаций об аукционе на право размещения средств наружной рекламы и информации в типовом исполнении та территории Казани…», – говорится в уведомлении УФАС Татарстана (копия документа имеется в распоряжении Outdoor.ru).

Напомним, первый в истории российского outdoor-рынка электронный аукцион на рекламные места должны были состояться в Казани 23 августа. Всего на торги планируется выставить более 1,3 тыс. рекламных мест. Мэрия уже объявила о датах проведения нескольких аукционов в августе и сентябре.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку