• Главная
  • Новости
  • Unilever при поддержке Initiative запустила для пассажиров такси рекламу в новом видеоформате

22 Ноября 2017

Unilever при поддержке Initiative запустила для пассажиров такси рекламу в новом видеоформате

Компания Unilever при поддержке Initiative стала первым рекламодателем, запустившим рекламу в новом видеоформате для пассажиров такси комфорт- и бизнес-класса. Инновационный формат анонсирован «МаксимаТелеком». Это полноэкранный непропускаемый кликабельный видеоролик, который демонстрируется на дисплеях, размещенных за подголовником пассажирского сиденья.

Как только пассажир садится в такси, активируется экран и запускается реклама. При этом камера в планшете фиксирует наличие пассажира непосредственно перед экраном, после чего запускается рекламный блок. Если по каким-то причинам камера не обнаружила пассажира, система будет ожидать касания экрана (например, для регуляции яркости экрана или уровня звука). После касания экрана также запускается рекламный блок. На текущий момент оборудовано 2,5 тыс. автомобилей комфорт и бизнес класса, которые совершают порядка 550 тыс. поездок в месяц.

«Компания Unilever как прогрессивный рекламодатель всегда открыта к новым решениям и стремится активно использовать инновации в продвижении своих продуктов. Мы первые тестируем данный формат в рамках рекламной кампании бренда Clear и считаем, что этот канал имеет хороший потенциал для усиления нашего актуального OLV-размещения. Также это дополнительная возможность в полной мере охватить определенный сегмент аудитории – почти 80% пассажиров, из тех, кто пользуется такси комфорт- и бизнес-класса – это люди с доходом выше среднего», – отмечает старший digital-медиаменеджер Unilever Антон Афанасьев.

«Благодаря плодотворному сотрудничеству между нашим агентством, компанией Unilever и «МаксимаТелеком», нам удается первыми применять инновационные рекламные решения. Новый формат, несомненно, очень интересен и перспективен с точки зрения коммуникации с премиальной аудиторией и с точки зрения взаимодействия с рекламным сообщением. Здесь можно говорить о 100% досматриваемости и видимости ролика. При этом уникальная методика определения наличия пассажира в автомобиле гарантирует, что реклама действительно транслируется пользователю. Также важно отметить, что ролик запускается со звуком, а значит, лучше воспринимается аудиторией», – отмечает генеральный директор Initiative, CEO Mediabrands Russia Анна Мазурина.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку