Увеличилось число участников АКАР

8 Февраля 2012

Увеличилось число участников АКАР

akar.jpgАссоциация коммуникационных агентств России (АКАР) пополнилась новыми членами. На недавнем заседании совета АКАР в ее ряды были приняты агентства «ЭвереСТ-С», «Соус», «Севен Медиа», «ГлавСюрприз», «Би Си Эй», «Элефанте», Arena-Magic Box. мультимедиа-холдинг «Раград» и ИПСА «Рекламные сувениры»

Агентство Arena-Magic Box» основано в декабре 2008 г. путем слияния независимого агентства интегрированных маркетинговых коммуникаций Magic Box и медийного сетевого агентства Arena, входящего в Группу АДВ. Arena-Magic Box входит в международную сеть Havas, представляя полный спектр коммуникационных услуг, включая медиа и креатив, с доминирующим направлением в области медиа.

Агентство «ЭвереСТ-С» создано в сентябре 2010 г. Реализует возможности телеканалов холдинга «СТС Медиа» (СТС, «Домашний» и «Перец», национальная, региональная и спонсорская реклама), осуществляет продажи интернет-ресурсов (videomore.ru, domashniy.ru), а также управляет продажами в странах СНГ (31 канал в Казахстане, СТС/TV DIXI в Молдове).

Полносервисное рекламное агентство Агентство «РА «Соус» входит в Optimum Media OMD Group c 2011 г. Оказывает услуги в таких направлениях, как стратегия, креатив, дизайн, брендинг, TTL кампании, digital и медиа.

Агентство интегрированных маркетинговых «Элефанте» работает в таких направлениях, как организация специальных мероприятий, BTL, интернет-маркетинг и связи с общественностью.

ИПСА «Рекламные сувениры» – коммерческая структура, деятельность которой направлена на развитие рекламно-сувенирного рынка России и построение цивилизованных связей между производителями, дистрибьюторами и клиентами.

Рекламная группа Seven Media Group создана в 2006 г. Оказывает полный цикл рекламных услуг. В структуру Seven Media Group входят медиабаинговое агентство Seven Media Group, дизайн-студия Seven Art, компания SevenЕхро, специализирующаяся на организации и проведении выставок, а также интернет- агентство SevenInfo.

Агентство «ГлавСюрприз» оказывает услуги по поставке бизнес-сувениров, подарков и промо-продукции по каталогам. Компания также специализируется на дизайне и производстве индивидуальных подарочных изделий под заказ, а также осуществляет брендирование бизнес-сувениров, подарков и промо-продукции.

Коммуникационное агентство «Би Си Эй» оказывает услуги в области стратегического планирования коммуникаций, рекламы, PR брендов и организации маркетинговых мероприятий. Агентство было создано весной 2009 г. на основе коммуникационного агентства RusGroup.

Мультимедиа-холдинг «Раград» специализируется на производстве, распространении, монетизации видеоконтента в сети Интернет, а также оказании всевозможных рекламных и PR услуг.

Таким образом, сегодня в рядах АКАР состоит более 99 коммуникационных компаний в качестве «национальных», 61 в статусе «локальных». Северо-западное направление включает более 26 агентств.

«Авторитет и признание ведущей индустриальной ассоциации в области коммерческих коммуникаций становится необходимым условием для работы на рекламном рынке. Первостепенной задачей вступивших агентств является развитие деятельности в профильных Комитетах АКАР. Подобная практика позволяет агентствам не только заявить о себе и улучшить экспертизу Комитетов в различных областях, но и «влиять на решения текущих и перспективных отраслевых задач», – отметила генеральный директор Seven Media Group Елена Кузнецова.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку