В Казани собирают заявки на участие в тестовых электронных аукционах на рекламные места

4 Июля 2012

В Казани собирают заявки на участие в тестовых электронных аукционах на рекламные места

Сегодня заканчивается сбор заявок на участие в тестовых электронных аукционах на право размещения средств наружной рекламы и информации в типовом исполнении на территории Казани, сообщает Kzn.ru.

Тестовые торги, которые состоятся 6 июля на электронной торговой площадке, организованы для ознакомления будущих участников с процедурой электронного аукциона без дальнейшего приобретения права на заключение договора на размещение средства наружной рекламы и информации. Внесение денежных средств не требуется.

Идея проведения тестовых торгов возникла в рамках семинара, организованного 14 июня ГУП «Агентство по государственному заказу, инвестиционной деятельности и межрегиональным связям Республики Татарстан». Семинар был посвящен подробному рассмотрению процедуры электронных аукционов и отработки навыков участия в них.

Всего в 2012 г. на торги планируется выставить 1327 рекламных мест. Аукцион пройдет в два этапа – в июле и сентябре. На первом из них будут проданы 775 мест, на втором – 552 конструкции. Планируется, что предстоящие торги принесут в бюджет Казани не менее 170 млн. руб.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку