В Курске вандалы уничтожили три лайтбокса

25 Мая 2012

В Курске вандалы уничтожили три лайтбокса

002962.1.jpgУже больше месяца в центре Курска, на ул. Радищева возле областного дорожного комитета стоят разбитые рекламные конструкции, пострадавшие от неизвестных вандалов, которые оставили после себя куски покореженного металла, провода, битое стекло, сообщает «Друг для друга».

«Я не был свидетелем того, кто и как громил мою собственность, – говорит владелец рекламных конструкций Вадим Алутин. – С трудом представляю, что нужно было сделать с лайтбоксами, чтобы привести их в такое состояние. В них стекло толщиной в четыре миллиметра. Будто трактором прошлись! На данный момент два лайтбокса почти демонтированы, а один по-прежнему лежит как доказательство вандализма. Я несколько раз пытался подать заявление в полицию, чтобы найти нарушителей, но пока тишина. Хочу разыскать тех дикарей, которые испортили мое имущество. Ведь каждый лайтбокс стоит более 100 тыс. руб.».

Городские власти в курсе ситуации с «рекламной свалкой» на Радищева. «На следующий день после того, как лайтбоксы сломали, их собственнику было направлено уведомление о необходимости в указанные сроки привести конструкции в надлежащий вид либо демонтировать, – пояснила ведущий специалист отдела наружной рекламы комитета архитектуры и градостроительства Курска Ирина Гридякова. – Он обещал отреагировать. Но за несколько недель ситуацию так и не исправил. Теперь остатки конструкций уберут городские службы ЖКХ. А все расходы по демонтажу лягут на их собственника».

Фото с сайта www.dddkursk.ru

Возврат к списку