Вероника Бордунова назначена на должность коммерческого директора компании NEBO.digital

4 Июня 2019

Вероника Бордунова назначена на должность коммерческого директора компании NEBO.digital

Вероника Бордунова.jpgВ компании NEBO.digital произошли кадровые изменения: коммерческим директором компании назначена Вероника Бордунова, ранее занимавшая пост заместителя генерального директора по маркетингу и продажам в компании «ЛАЙСА».

«На сегодняшний день перед нашей командой стоит много разноплановых задач. В первую очередь, это формирование имиджа медианосителя, также нам необходимо выстроить взаимоотношения со всеми участниками рынка, сделать работу сервиса более понятной и удобной для всех игроков ooh-индустрии. Самое главное, необходимо повысить и усовершенствовать уровень сервиса для клиентов. Я уверена, что мы вернем доверие к такому охватному и незаменимому каналу, как метро и уже совсем скоро мы порадуем рынок новостями», – отмечает коммерческий директор NEBO.digital Вероника Бордунова.

Вероника более пяти лет работала в агентстве «ЛАЙСА». За это время были реализованы такие масштабные проекты, как полное брендирование станции «Лужники» Московского центрального кольца (МЦК) для бренда Hyundai в период Чемпионата мира по футболу в 2018 г., брендирование пассажирского поезда Москва-Санкт-Петербург, а также интерьера вагона купе для торговой сети IKEA, уникальный и первый по брендированию проект в Московской области пассажирской станции «Опалиха» для миниполиса «Серебрица».

До прихода в рекламную отрасль Вероника работала в нефтегазовой индустрии в сфере финансов и маркетинга. Имеет опыт работы на радио и телевидении. Значительный период работала у крупнейших операторов транзитной и наружной рекламы на руководящих должностях. На счету Вероники ряд успешно реализованных проектов, направленных на внедрение новых направлений бизнеса компании, а также создание отдельных бизнес подразделений.

Благодаря сплоченной команде под руководством Вероники Бордуновой за время работы в «ЛАЙСЕ» были получены награды и премии: Общероссийская премия Out-of-home Awards 2018 в номинации «Проект года» по брендированию станции МЦК «Лужники»; премия Brands Awards «За развитие омникальных технологий в OOH»; награда Outdoor Digital Awards «За омниканальность в наружной цифровой рекламе».

 

 


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку