Власти Челябинска намерены судиться с распространителями незаконной рекламы «МММ-2011»

26 Марта 2012

Власти Челябинска намерены судиться с распространителями незаконной рекламы «МММ-2011»

Власти Челябинская намерены подать в суд на предпринимателей, размещающих незаконную наружную рекламу на стенах жилых домов. Ранее в администрацию города поступила информация о том, что на торце одного из многоквартирных домов размещена реклама проекта «МММ-2011».

«Выяснилось, что реклама размещается незаконно, с использованием подложных документов. Те, кто размещает рекламу, подделывают протоколы общего собрания собственников жилья, которые якобы согласны на размещение рекламы. Большинство подписей жильцов в документе не соответствуют оригиналам», – заявил глава Челябинска Сергей Давыдов в ходе аппаратного совещания.

Мэр обратился к начальнику городского УВД Игорю Иванову с просьбой рассмотреть возможность о возбуждении уголовного дела против предпринимателя. «Это собственность жильцов. Фирма должна обговорить с ними, сколько они получат за размещение рекламы. Стоит она немало. Эти деньги можно потратить на благоустройство двора или на другие совместные цели», – возмутился Сергей Давыдов. Он выразил надежду, что дело о незаконной рекламе дойдет до суда.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку