Власти Новосибирска переносят наружную рекламу на новое место

22 Августа 2012

Власти Новосибирска переносят наружную рекламу на новое место

Несколько рекламных конструкций, расположенные на проспекте Маркса в Новосибирске, будут демонтированы или перенесены в рамках концепции по упорядочению наружной рекламы на основных магистралях города. Всего на проспекте планируется снести семь билбордов, восемь тумб и ситиформатов и 12 указателей.

«Мэрии удалось найти понимание и поддержку среди рекламных агентств города. Все расходы по демонтажу и переносу конструкций они взяли на себя. В Новосибирске пять крупных рекламных агентств, которые владеют практически всеми крупногабаритными щитами. И они понимают, что облик города должен меняться, становиться более современным и привлекательным», – сказал начальник управления рекламы мэрии Дмитрий Кузнецов.

Как отмечает пресс-служба новосибирской мэрии, в 2011 г. демонтаж и перенос рекламоносителей осуществлялся на Красном проспекте и Вокзальной магистрали. Проспект Маркса – третий этап реализации концепции. На очереди упорядочивание наружной рекламы на улицах Нарымской, Дуси Ковальчук, Богдана Хмельницкого, Гоголя и Кирова.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку