• Главная
  • Новости
  • Власти Севастополя изменили срок размещения рекламных конструкций

4 Октября 2018

Власти Севастополя изменили срок размещения рекламных конструкций

6х3.jpgПравительство Севастополя на очередном заседании изменило сроки действия договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций в зависимости от применяемых технологий демонстрации рекламного сообщения, сообщает «Новый Севастополь».

«Смысл установления этих сроков в том, что более сложные, технологические, дорогостоящие конструкции, предусматривающие демонстрацию рекламы и замену рекламных изображений, имеют преимущество по длительности сроков договоров», – пояснил директор департамента архитектуры и градостроительства Александр Моложавенко.

По его словам, «принятие постановления станет стимулирующим фактором для развития рынка наружной рекламы на территории Севастополя».

«Подход, применяемый при установлении срока, дает возможность для развития и активного внедрения на территории Севастополя новых технологий в области демонстрации наружной рекламы, а также отдает предпочтение конструкциям, имеющим более привлекательный внешний вид», – отметил Моложавенко.

24 июля депутаты севастопольского Законодательного собрания утвердили предельные сроки, на которые могут быть установлены рекламные конструкции, – 10 лет.

В Севастополе 350 мест для размещения 10 видов рекламоносителей.

Возврат к списку