Выручка компании Gallery за девять месяцев 2013 года составила $146,5 млн

2 Декабря 2013

Выручка компании Gallery за девять месяцев 2013 года составила $146,5 млн

gallerys.jpgСогласно неаудированному финансовому отчету, выручка компании Gallery за девять месяцев 2013 г. увеличилась на 9% по сравнению с аналогичным периодом 2012 г., достигнув $146,5 млн. В рублевом эквиваленте выручка выросла на 11% и составила более 4,6 млрд руб. Чистая прибыль составила порядка $5,4 млн ($1,1 млн в прошлом году). Валовая прибыль выросла до $63,5 млн, показатель EBITDA – до $42,3 млн.

«Несмотря на демонтаж некоторых типов рекламных конструкций (арки, дорожные ограждения, лайтбоксы, щиты 6х3 м внутри Садового кольца в Москве и т. д.), компании удалось достичь роста выручки по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и сохранить рентабельность бизнеса на уровне 2012 г. На аукционах в Москве компании удалось не только сохранить долю рынка, но и увеличить ее. Мы и дальше будем последовательно увеличивать размер и доходность бизнеса, в том числе за счет внедрения более технологичных рекламоносителей, модернизации и повышения качества имеющегося инвентаря», – говорит вице-президент по финансам Gallery Андрей Селюк.

Справка:

Компания Gallery – один из крупнейших операторов наружной рекламы России и Украины. Работает с 1994 г. Осуществляет полный комплекс услуг по созданию, установке и обслуживанию более 30 видов рекламных конструкций, включая билборды, уличную мебель, крупный формат, нестандартные носители и уличные указатели. Сеть Gallery включает в себя 27 представительств в России и два представительства на Украине и насчитывает более 45 тыс. собственных рекламных поверхностей в 75 городах России и 56 городах Украины.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку