ДиМедиа
Агентство «062-Реклама» открыло представительство в Москве
19 Марта 2013

Агентство «062-Реклама» открыло представительство в Москве

062-reclama.jpgОдин из крупнейших федеральных операторов рекламы на транспорте «062-Реклама» открыл свое представительство в Москве. Офис позволит агентству более гибко и оперативно работать со столичными клиентами, выстраивать удобную и четкую логистику обслуживания, гарантировать высокое качество сервиса с точки зрения сроков согласования и запуска кампаний.

«Решение об открытии офиса в столице зрело давно и является логичным, так как основные рекламные бюджеты сосредоточены в Москве», – говорит генеральный директор «062-Реклама» Кира Эпина.

По ее словам, благодаря новому представительству «062-Реклама» оптимизирует сотрудничество с прямыми московскими рекламодателями и сетевыми агентствами, улучшит качество работы на федеральном уровне.

Справка:

Агентство «062-Реклама» основано в 1993 г. Хед-офис компании находится в Санкт-Петербурге. Направления деятельности – размещение наружной и indoor-рекламы на водном и наземном транспорте в 250 городах России, в том числе в Петербурге и Москве. Эксклюзивный собственный ресурс агентства в Санкт-Петербурге составляют наружные и внутрисалонные поверхности более 4,4 тыс. автобусов, свыше 600 маршрутов – на основе прямых долгосрочных договоров с крупнейшими коммерческими перевозчиками. Агентство входит в состав Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР) и Международной ассоциации наружной рекламы FEPE International.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение