Агентство Arena Magic Box слепило для благотворительного фонда «Димина мечта» креатив из пластилина

26 Февраля 2014

Агентство Arena Magic Box слепило для благотворительного фонда «Димина мечта» креатив из пластилина

пласт.jpgАгентство интегрированных маркетинговых коммуникаций Arena Magic Box (Havas Media Group) разработало креатив для благотворительного фонда «Димина мечта». В рамках проекта креаторы агентства придумали визуальные образы, олицетворяющие большую и многоликую семью, и на основе разработанной концепции слепили изображения героев из пластилина.

Образы созданных из пластилина родителей и детей были использованы в дизайне годового отчета, который фонд выпускает для презентации своей работы, поиска спонсоров и единомышленников. Поскольку в финансовом плане 2013 год еще не был завершен, дизайнеры показали, как можно использовать разработанные образы героев для продвижения фонда на примере создания, верстки и пре-пресс-подготовки годового отчета за 2012 г.

Идея создания пластилиновых изображений принадлежит креативному директору Arena Magic Box Александру Нерушу. Непосредственное исполнение – создание мультяшных образов главных героев из пластилина – взяла на себя дизайнер Arena Magic Box Евгения Агуреева.

«Я с удовольствием поддержала предложенную идею воплотить задуманные образы в пластилине, так как у меня есть опыт работы с этим материалом, ведь по второй своей профессии я преподаватель изобразительного искусства. Работа была очень интересной. Когда лепила  – впадала в детство».

В работе дизайнеру помогал дизайнер и фотограф Олег Лежнев. Все образы нужно было запечатлеть, перевести в цифровой формат и уже после использовать в оформлении годового отчета. Отметим, что работу для фонда «Димина мечта» агентство Arena Magic Box осуществило на благотворительных началах. В планах агентства – новый этап работы для данной организации.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку