Агентство BBDO Moscow и Дмитрий Нагиев рекламируют новую услугу от МТС

15 Октября 2013

Агентство BBDO Moscow и Дмитрий Нагиев рекламируют новую услугу от МТС

МТС запускает рекламную кампанию в поддержку специального предложения для покупателей планшетов, в рамках которого можно пользоваться Интернетом по всей России всего за 100 руб. в месяц. Акция, в которой задействованы ТВ, наружная реклама, радио, indoor и Интернет, продлится до конца ноября.

«Все больше пользователей предпочитают компьютеру планшет – компактный гаджет, с которым можно слушать музыку, смотреть фильмы, работать с документами и электронной почтой, общаться в соцсетях и искать информацию. Это доказывает как снижение роста продаж ноутбуков, так и активный рост продаж планшетов на российском рынке. Так, за год объем продаж планшетов вырос в 2,3 раза. Однако без подключения к мобильному Интернету функционал планшетов существенно ограничен. Именно в такой ситуации оказывается персонаж нового рекламного ролика МТС – все загруженные книги прочитаны, фильмы просмотрены, игры пройдены. Страдая от скуки, герой меланхолично играет на симуляторе пианино на своем гаджете, пока на помощь к нему не приходит, как всегда, остроумный и обаятельный Дмитрий Нагиев. Цитируя стихотворение Александра Пушкина, он в своей ироничной манере показывает, какие возможности открывает планшет с sim-картой от МТС», – отметила директор департамента маркетинговых коммуникаций МТС Наталия Глаголева.

Креативная концепция рекламной кампании разработана командой агентства BBDO Moscow.

Состав творческой группы:

Компания МТС: Наталия Глаголева, Мария Яковлева, Ярослав Смирнов, Анастасия Попова
Агентство BBDO Moscow: Николай Мегвелидзе, Андрей Кузнецов, Екатерина Кулюхина, Владлена Обухова, Екатерина Чистова, Луиза Васютина, Елена Яворская, Наталья Абзалова
Компания Bazelevs: Светлана Ляшкевич, Алена Левитина


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку