Агентство Havas Worldwide Moscow стало членом АКАР

1 Марта 2016

Агентство Havas Worldwide Moscow стало членом АКАР

Havas WW Moscow.jpgПо итогам заседания совета Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР) агентство Havas Worldwide Moscow получило статус национального члена. Это дает право компании принимать участие в ключевых событиях рекламной индустрии России, участвовать в управе ассоциацией, а также оказывать влияние на развитие сообщества.

«АКАР существует на рынке более 20 лет, – комментирует новость директор по связям с общественностью Юлия Остроухова. – Ассоциация стремится защищать интересы рекламных агентств и всего рекламного сообщества, а также создавать условия для развития цивилизованного рынка рекламы в России. Мы бы хотели стать частью этого процесса, активно участвовать в обсуждении важных для индустрии тем, выражать свое мнение и влиять на развитие отрасли».

АКАР занимает активную позицию в представлении интересов ключевых игроков рынка коммерческих коммуникаций Российской Федерации, основываясь при этом на интересах индустрии. Деятельность ассоциации осуществляется через работу восемь комитетов, семь комиссий и четыре секций. В рамках ассоциации ведется активное взаимодействие с органами законодательной и исполнительной власти, сотрудничество в разработке предложений по совершенствованию законодательства РФ, регулирующего отношения в сфере рекламы и коммерческих коммуникаций.

В агентстве выделили наиболее интересные и важные для себя темы и изъявили желание вступить в следующие комитеты и комиссии: комитет креативных и digital-агентств, комиссию по фестивальной и конкурсной деятельности и комиссию по HR и образованию.

Справка:

Havas Worldwide Moscow – российское подразделение глобальной сети Havas Worldwide. Среди ключевых клиентов Havas Worldwide Moscow такие компании и бренды, как Pegout&Citroёn, Sanofi, Zentiva, Reckitt Benckiser, «Акрихин», Mondelez International, JDE (Jacobs Douwe Edgerts), Merk, Efes, AB InBEV, Air France/KLM, International Paper, Teva, Home Credit, Danon, Novartis, Perfetti Van Melle.

Havas Worldwide является одним из ведущих мировых агентств в области интегрированных маркетинговых коммуникаций, первым получившее признание сразу двух изданий в один год: Advertising Age и Campaign назвали Havas Worldwide «Глобальным агентством года». В 316 офисах сети Havas Worldwide в 75 странах работает около 11 тыс. тысяч сотрудников. Штаб-квартира Havas Worldwide расположена в Нью-Йорке (США).


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку