ДиМедиа
Агентство SmartHeart запустило новый бренд премиум-класса City Park на рынок Москвы
27 Октября 2016

Агентство SmartHeart запустило новый бренд премиум-класса City Park на рынок Москвы

City_Park_SmartHeart_1.jpgПремиальный жилой квартал City Park в октябре 2016 г. на столичный рынок новостроек вывела группа компаний «МонАрх». Для флагманского проекта девелопера агентство SmartHeart разработало бренд-стратегию, предложило концепцию позиционирования, проработало фотостиль и сделало всю айдентику, основанную на сочетании противоположностей и уникальных видовых характеристиках проекта.

«City Park возводится в самом центре Москвы, в районе Красной Пресни, с исторически сложившейся конструктивистской застройкой, рядом с парком, Красногвардейским прудом, у реки, с потрясающими видами на СИТИ. Поэтому, бренд сценарий проекта строился на синергии природного пространства и архитектуры», – объясняет руководитель брендингового агентства SmartHeart Станислав Окрух,.

Концепция «vertical village» – новое для Москвы архитектурное решение, которое ставит жилой квартал City Park на один уровень с лучшими мировыми примерами общественного строительства, и формирует модель комфортной и качественной городской жизни, - отмечает эксперт SmartHeart..

Эксплуатируемые кровли и вертикальные сады дополняют общую идею интеграции архитектурного проекта в природный ландшафт, синтеза природной и урбанистической среды. Цветущее с весны по осень пространство квартала спроектировано с учётом всесезонности. К работе над проектом девелопер привлек ведущее британское архитектурное бюро John McAslan+PARTNERS. По словам Станислава Окруха, архитекторы подошли к делу с английским утонченным рационализмом, предложив лаконичное и при этом, впечатляющее решение.

«Ничего лишнего, при этом, красиво, современно и не лишено экстравагантности. Проектное решение мы поддержали сдержанной айдентикой. Никаких сложных шрифтов, ярких «кислотных» цеветов. Все очень минималистично. В премиальном проекте должна преобладать простота и эстетика. Мне, вообще, всегда непонятно – почему большинство наших застройщиков стараются сделать проект похожим на детский сад, раскрашивая фасады в невероятные цвета и делая «кричащие» буклеты. Такая ошибка возникает в целом ряде премиальных проектов. Но, City Park – исключительный пример сочетания продуманного стиля, качественной архитектуры и грамотной подачи», – уверен Станислав Окрух.

City_Park_SmartHeart_3.jpg

City_Park_SmartHeart_5.jpg


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение