Александр Вахрамов, «ДАН-ТРЕЙД» (Симферополь): «Нужно больше уделять внимание тем, кто тебя любит и ценит»

30 Декабря 2020

Александр Вахрамов, «ДАН-ТРЕЙД» (Симферополь): «Нужно больше уделять внимание тем, кто тебя любит и ценит»

ВАХРАМОВ.jpgАлександр ВАХРАМОВ, генеральный директор компании «ДАН-ТРЕЙД»

Что удалось, несмотря на все проблемы, сделать в 2020 году?

Удалось вернуть успешную команду после самоизоляции весной и гиперактивно восстановить продажи, помочь нашим клиентам выйти из турбулентности после весны и восстановить свои позиции.

Пандемия очень сильно отразилась и на людях, и на карьере. Доходило до очень тяжёлых моментов, когда казалось, всё – дальше пропасть. Кто или что помогло вам преодолеть подобные моменты?

Уверенность в команде и в себе. Мы пережили невероятно сильный стресс и упадок экономики в стране. А благодаря репутации компании, в короткие сроки восстановили свои лидирующие позиции, формируя лояльные условия каждому клиенту, подбирая им рабочие инструменты по их возможности и специфике бизнеса. Постоянные клиенты и их желание работать с нами, помогло уже в первые месяцы лета преодолеть барьер негативного фона после самоизоляции.

Чему лично вас научил 2020 год?

Береги хлеб для еды, а деньги – для беды.

Если бы у вас появилась возможность вернуться в начало года, что вы изменили бы в своих планах?

Срочно запустил бы производство масок и антисептиков. А если серьезно, подготовился бы для самоизоляции в селе. Изоляция в городских условиях – это казнь для людей.


Как будете отмечать праздники в этом году?

Считаю, что нужно минимизировать риски контактов и уделить все это время семье. Жизнь короткая, а при нынешних условиях в мире она может закончиться мгновенно. Так что нужно больше уделять внимание тем, кто тебя любит и ценит.

Конечно, на фоне «весёлого» 2020 года говорить о планах довольно рискованно. И всё же, что вы планируете сделать в 2021 году?

Планирую не зевать…. Только вперед, так как смелым покоряются моря. Именно в следующем году нужно учесть все ошибки 2020 г. и использовать свои ресурсы на максимум для успешного завершения года.

И по традиции, тост…

Не болейте, друзья! Берегите себя и своих близких. Будет здоровье – деньги заработаем!

украшение2.jpg


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку