Алексей Булгаков, Manufactory pr&event: «Нужно следовать за мечтой и верить в свои силы»

30 Декабря 2020

Алексей Булгаков, Manufactory pr&event: «Нужно следовать за мечтой и верить в свои силы»

WhatsApp Image 2020-12-28 at 10.29.53.jpegАлексей БУЛГАКОВ, Founder Manufactory pr&event

Что удалось, несмотря на все проблемы, сделать в 2020 году?

Удалось многое. Благодаря моим партнерам и клиентам, я имею возможность заниматься любимым делом самостоятельно. Моя небольшая Manufactory pr&event скоро отметит год, и я считаю, что это большой успех. А еще в этом году я пошел в Gogol School и познакомился там с прекрасными педагогами, и встретил чудесных друзей.

Пандемия очень сильно отразилась и на людях, и на карьере. Доходило до очень тяжёлых моментов, когда казалось, всё – дальше пропасть. Кто или что помог преодолеть подобные моменты?

Да, были моменты, когда руки опускались и особенно в период болезни, когда не было сил даже дышать. Но моя семья и мои друзья были рядом и каждый раз я чувствовал, что сзади меня поддерживают руки и толкают вперед. Это было очень важно и придавало сил.

Чему лично вас научил 2020 год?

Нужно следовать за мечтой, за тем, что греет душу и сердце и самое главное верить в свои силы, даже когда кажется, что «ой, я не смогу»!

Если бы у вас появилась возможность вернуться в начало года, что вы изменили бы в своих планах?

Я организатор мероприятий и, конечно, всегда все планирую, а составить график работы для себя было сложно. Скорее всего, я бы серьезней подошел к делу. Спасибо большое коллегам по цеху, благодаря которым я справился со всеми сложностями.

Как будете отмечать праздники (и отдыхать) в этом году?

В этом году мы едем камерной компанией в Плес – город, который воспел в своих полотнах Левитан. После такого насыщенного года необходимо зарядиться энергией, насладиться тишиной. Буду сидеть у камина, пить чай из самовара с вишневым вареньем, ездить на тройке с бубенцами и любоваться зимним русским пейзажем.

Конечно, на фоне «весёлого» 2020 года говорить о планах довольно рискованно. И всё же, что вы планируете сделать в 2021 году?

Я хочу развиваться в двух направлениях: заниматься созданием мероприятий для рекламного рынка и развиваться в театральной сфере, может быть, освоить азы режиссуры. Большим новогодним желанием будет организация своего выездного мероприятия с партнерами и коллегами по рекламному цеху.

И по традиции, тост…

Я желаю всем в Новом году здоровья, пусть его хватит на все мечты, также хочу, чтобы 2021 год стал годом самых дерзких желаний, о которых вы мечтали, но не решались исполнить. Любви вам и мира вашему дому!

украшение2.jpg


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку