BBDO – лучшая из лучших по версии Gunn Report

13 Февраля 2014

BBDO – лучшая из лучших по версии Gunn Report

bbdo.pngThe Gunn Report, основываясь на результатах наиболее значимых рекламных фестивалей и конкурсов, объявил список самых награждаемых сетей, агентств, работ, режиссеров и производственных компаний 2013 г. Восьмой год подряд и 11 раз за 15-летнюю историю рейтинга титул Agency Network of the Year получила BBDO Worldwide.

Ни одной другой сети не удавалось подняться на первую строчку более двух раз. Повторяя успех прошлого года, BBDO Worldwide также стала лучшей в категориях digital и film, где работы агентств сети суммарно набрали больше всех баллов.

В этом году BBDO Worldwide установила абсолютный рекорд рейтинга, набрав 205 очков, обогнав ближайшего преследователя на 34 пункта. Свой вклад в победу внесли 22 офиса, включая и российскую группу компаний BBDO. Два агентства сети – Almap BBDO (Бразилия) и Clemenger BBDO (Австралия) – вошли в пятерку лучших агентств мира.

«The Gunn Report имеет огромное значение, – отметил президент и главный управляющий BBDO Worldwide Эндрю Робертсон. – В первую очередь он демонстрирует существующую взаимосвязь между работами, которые отмечаются жюри на международных фестивалях, и работами, которые показывают высокую эффективность на рынках. Во-вторых, The Gunn Report – это по-настоящему глобальный рейтинг, он принимает во внимание результаты лишь самых крупных фестивалей и премий во всем мире. И наконец, в рейтинг включаются только лучшие из лучших – здесь не присуждаются баллы просто за попадание в шорт-лист».

Рейтинг этого года составлялся на основе итогов 46 локальных, региональных и глобальных конкурсов и фестивалей, оценивавших ТВ и кино, принт, digital и интегрированные проекты.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку