Екатерина Кабылдаева, Absen Rus: «Надеюсь, что 2021 год компенсирует все тяготы уходящего года!»

30 Декабря 2020

Екатерина Кабылдаева, Absen Rus: «Надеюсь, что 2021 год компенсирует все тяготы уходящего года!»

IMG_8123.jpegЕкатерина Кабылдаева, менеджер по развитию бизнеса Absen Rus

Что удалось, несмотря на все проблемы, сделать в 2020 году?

2020 год точно запомним. Мы китайская компания и в большинстве своём работаем на международном рынке, поэтому для нас год был очень сложный. Но мы справились с натиском пандемии, мобилизовав внутренние ресурсы компании и реализовав кризисную стратегию. Наша команда, несмотря на все трудности, смогла достигнуть намеченных показателей и выполнить план. По таможенным цифрам мы все же смогли удержать планку и остаться № 1 по обороту на экспорт

Пандемия очень сильно отразилась и на людях, и на карьере. Доходило до очень тяжёлых моментов, когда казалось, всё – дальше пропасть. Кто или что помогло вам преодолеть подобные моменты?

Сила и поддержка нашей команды. Когда думалось, что дальше действительно пропасть, на помощь приходили коллеги, и мы вместе решали сложные вопросы. У нас сейчас очень большая команда из опытных менеджеров и инженеров, которые всегда готовы помочь и решить любой сложный вопрос. Стараемся быть на связи 24/7 и оперативно реагировать на запросы. Может, поэтому у меня в 2020 г. появился первый седой волос?

Чему лично вас научил 2020 год?

Всегда иметь план «Б» и кризисную стратегию развития. Благодаря руководству компании и оперативному реагированию на изменения, даже в пандемию Absen смог удержать свой уровень, обеспечив достойный сервис для наших клиентов.

Если бы у вас появилась возможность вернуться в начало года, что вы изменили бы в своих планах?

Для Absen 2020 г. прошёл сложно, пришлось столкнуться с новыми угрозами, которые раньше не встречали. Мы как в российском, так и в главном офисе оперативно среагировали на новые реалии, поэтому, как говорится, ни шагу назад!

Как будете отмечать праздники в этом году?

С семьей и друзьями, скорее всего дома, закрыто же все.

Конечно, на фоне «весёлого» 2020 года говорить о планах довольно рискованно. И всё же, что вы планируете сделать в 2021 году?

У нас далеко идущие планы, всех пока карт раскрывать не хочу. Будем развиваться дальше и компенсировать потери 2020 г. На горизонте много релизов новых продуктов для outdoor. Скоро все увидите.

И по традиции, тост…

В этом году хочется пожелать всем здоровья и терпения. Надеюсь, что 2021 г. компенсирует все тяготы уходящего года!

украшение2.jpg


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку