Футбольный клуб «Барселона» предложил болельщикам выйти на поле на замену Хави Эрнандесу

19 Марта 2015

Футбольный клуб «Барселона» предложил болельщикам выйти на поле на замену Хави Эрнандесу

barsa.jpgФутбольный клуб «Барселона», один из самых титулованных в Испании и в мире, использовал автобусную остановку в столице Каталонии для увеличения лояльности фанатов. Павильон, рекламные возможности которого продаёт outdoor-оператор Clear Channel, был забрендирован, оснащён скамейкой для запасных игроков, а на цифровой конструкции для пассажиров разыгрывались вовлекающие мини-спектакли.

Сценарий проекта, разработанный креативным агентством Aftershare TV, разворачивался постепенно. Сначала люди видели яркую остановку с постером фанатов FC Barcelona и необычными для остановки сидениями с рекламой спонсора – авиакомпании Qatar airways. Когда скрытые камеры фиксировали присутствие на остановке людей, на digital-конструкции включалась запись с ревущего стадиона и эпизод одной из встреч клуба, в котором нужно было произвести замену игрока.

После того как на видео резервный арбитр поднимал табло, на котором должны быть указаны номера меняющихся футболистов, артист в форме судьи появлялся на остановке и начинал готовить их к выходу на поле: проверять «бутсы», делать общую разминку и т. д. Затем известный испанский футболист Хави Эрнандес обращался к этим людям и просил подменить его. Для того чтобы придать этому обращению больше реализма, к остановке тут же подъезжал красивый автобус, оформленный в стиле FK Barcelona.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку