Кевин Бреди из агентства Droga5 возглавит жюри фестиваля Red Apple 2012

15 Августа 2012

Кевин Бреди из агентства Droga5 возглавит жюри фестиваля Red Apple 2012

Кевин Бреди.jpgМеждународное жюри фестиваля Red Apple 2012 возглавит Group Creative Director американского агентства Droga5 Кевин Бреди. Накануне фестиваля – 17 и 18 сентября – международное жюри определит победителей Red Apple. В него войдут представители ведущих рекламных агентств Европы и Азии.

Последний день приема работ для участия в конкурсной программе форума – 20 августа, а уже с 7 сентября начнется заседание первого состава жюри, которое отберет финалистов путем онлайн-голосования.

В состав онлайн-жюри Московского международного фестиваля рекламы и маркетинга Red Apple 2012 вошли более 70 представителей ведущих рекламных агентств и продакшн-студий России, Украины, Беларуси, Армении и Финляндии. Они будут оценивать работы, которые будут представлены в 16 номинациях. Фестиваль пройдет 19 и 20 сентября в Центре Digital October.

До прихода в рекламу в 1996 г. Кевин Бреди профессионально занимался теннисом и преподаванием в школе. Долгое время проработал в музыкальной сфере. До агентства Droga5, он работал в Bozell, Lowe, Publicis и Y&R. Кевин Бреди сотрудничает с такими брендами, как NET10, Rhapsody, Puma и Milk. В его «зале славы» 15 Каннских Львов и несколько наград D&AD, One Show, Andy and the Art Director’s Club, Titanium, Effies, One Show Pencils. В 2012 г. одна из его работ была удостоена премии TED’s Ads Worth Spreading program.

RA_bears_web_header.jpg


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку