Havas Media стало медиапартнером Iglo Group в Европе

10 Февраля 2014

Havas Media стало медиапартнером Iglo Group в Европе

HAVAS_MEDIA_cmyk.jpgIglo Group назначила агентство Havas Media своим европейским партнером по осуществлению медиапланирования и медиазакупок. В ходе конкурса Havas Media предложило наиболее убедительные условия, соответствующие критериям отбора группы.

«В результате тендера, который проходил в условиях высокой конкуренции, я рад объявить о назначении Havas Media нашим международным медиабаинговым агентством. Этот выбор позволит полноценно и комплексно подходить к нашим креативным и медиакоммуникациям. Выбранный подход к уже имеющейся системе маркетинга и брендинга Iglo является центральным в нашей новой стратегии роста, направленной на удвоение размера бизнеса к 2020 г.», – сказал CEO Iglo Group Элио Леони Скети.

«Мы благодарны группе Iglo за оказанное доверие и за предоставленную возможность для сотрудничества, Уверены, что эффективность нашего партнерства будет только расти. Совместно наши команды добьются выдающихся результатов, что положительно скажется на дальнейшем развитии бизнеса компании Iglo в России», – отметила генеральный директор Havas Media Russia Елена Белова.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку