ДиМедиа
Компания HLN выращивает гигантские помидоры во всех штатах США
12 Апреля 2012

Компания HLN выращивает гигантские помидоры во всех штатах США

tomato.jpgАмериканская компания HLN, поставляющая на рынок консервированные томаты под маркой Red Gold Tomatoes, вырастила на крупноформатной конструкции, принадлежащей оператору CBS Outdoor и расположенной на одной из автомагистралей в штате Орландо, гигантский помидорный куст.

«Агротехнические работы» на щите велись в течение трех недель. Вначале опору и короб рекламоносителя обвил зеленый стебель (кампания задумывалась как тизерная, и указания на бренд не было). Спустя некоторое время он покрылся листьями, а еще через неделю конструкцию украсили экстендеры в виде объемных красных помидоров.

После этого часть зелени была демонтирована и на щите появился баннер, возвещающий о том, что лучшие помидоры растут в томатной стране (бренд упорно не назывался). И только потом на суперсайте появились две объемные банки консервированных помидоров с названием Red Gold Tomatoes.

Стоит отметить, что производитель томатов проводит аналогичные акции с «живыми помидорами» во всех американских штатах. При этом одной рекламой не ограничивается. После того как на щитах вырастают помидоры, компания отправляет в местный благотворительный фонд 4,5 тонны консервированных томатов.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение