ДиМедиа
Лицом масштабной интегрированной кампании Lay’s стал суперзвезда мирового футбола Лионель Месси
23 Апреля 2014

Лицом масштабной интегрированной кампании Lay’s стал суперзвезда мирового футбола Лионель Месси

месси.jpgВ России стартует самая масштабная в истории Lay’s глобальная интегрированная кампания. Суперзвезда мирового футбола Лионель Месси станет лицом многопрофильного партнерства с брендом и появится на миллионах пачек картофельных чипсов Lay’s по всему миру

Lay’s – один из ведущих брендов на мировом рынке снеков – запускает беспрецедентную по масштабу интегрированную маркетинговую кампанию с участием футбольной суперзвезды Лионеля Месси. Она включает в себя телевизионную и наружную рекламу, активации в интернете и точках продаж в более чем 60 странах мира, в том числе России, кроме того, фотография Месси появится на миллионах пачек Lay’s по всему миру. Глобальная кампания стартовала в марте 2014 г.

Новая кампания призвана подчеркнуть восхитительный вкус чипсов и заряд позитива, который дарит марка Lay’s. Это сообщение объединит все маркетинговые активации Lay’s, а также будет присутствовать в дополнительном рекламном ролике двух флагманских брендов PepsiCo – Pepsi и Lay’s.

«Мы рады возможности представить первую в истории Lay’s глобальную интегрированную маркетинговую кампанию бренда. Мы разработали программу, которая будет доносить единое сообщение в тех странах, где проводится активация, используя в качестве платформы общую для всех страсть к футболу. Абсолютно для всех зрителей и участников этой игры футбол – это источник ярких и позитивных эмоций, поэтому сложно представить лучшее сочетание для рекламной кампании Lay’s, чем футбол, его игрок номер один Лионель Месси и чудесные виды Бразилии», – говорит старший директор по маркетингу Lay’s Global, PepsiCo Global Snacks Group Кристина Кенз.

«Футбол дал мне очень многое, но самое главное – это огромное удовольствие от занятий спортом и от самой игры. Когда я не играю, я часто провожу время с семьей и друзьями, смотря футбол по телевизору, и со мной всегда пачка Lay’s. Поэтому я очень рад участвовать в этой кампании», – отметил Лионель Месси.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение