ДиМедиа
MAER GROUP разрекламировала мужской шампунь Fructis Men в Екатеринбурге
31 Января 2012

MAER GROUP разрекламировала мужской шампунь Fructis Men в Екатеринбурге

MAER GROUP по заказу агентства ZenithOptimedia в рамках рекламной кампании мужского шампуня Fructis Men с таурином от Garnier разместила в Екатеринбурге четыре брандмауэра.

Известно, что мужчинам нужны особые средства для ухода за волосами, которые ускоряют рост, оздоровляют кожу головы и помогают волосам сохранить жизненную энергию. Garnier создала уникальное средство, нанотехнологию для придания силы мужским волосам – Fructis Men с таурином. Специалисты лаборатории Garnier обогатили формулу Fructis Men таурином – активным ингредиентом, который придает силу и жизненную энергию волосам.

В кампании были задействованы топовые рекламные места, например на здании НПО Автоматики: кроме того что они являются одними из лучших в активе MAER GROUP, их расположение старгетировано исходя из близости торговых центров и парфюмерных супермаркетов. В итоге, брандмауэры значительно увеличивают узнаваемость нового бренда, поскольку их размещение спланировано в рамках общего медиамикса, в котором также используются ТВ, печатные издания и Интернет.

garnier3.jpg



Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение