ДиМедиа
МГТС и МТС представляют «Первый wi-fi c московской скоростью»
19 Сентября 2016

МГТС и МТС представляют «Первый wi-fi c московской скоростью»

инт.jpgПАО «Московская городская телефонная сеть» (МГТС) и ПАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) запускают рекламную кампанию в поддержку сверхскоростного домашнего интернета, лицом которой стал 31-летний актёр Марк Богатырёв, сыгравший несколько главных ролей в популярных отечественных киносериалах.

Выбор Марка не случаен: роль наблюдателя за московской жизнью и одновременно ее полноправного участника, очень ему подошла. Он, как и его персонаж в популярном сериале, который ранее транслировался на телевидении, приехал покорять столицу и успешно вписался в московскую жизнь с ее темпом.

Сюжет ролика описывает ежедневную жизнь москвичей, в которой нет места промедлениям. Чтобы все успевать, всегда нужно быть «быстрее». Именно высокоскоростной домашний интернет от МГТС является той неотъемлемой составляющей, которая позволяет выдержать ритм большого города. Девизом рекламного ролика стал слоган «Первый wi-fi c московской скоростью».

«Столица всегда жила на сверхвысоких скоростях. Чтобы соответствовать этому ритму, мы предлагаем нашим клиентам самую высокую скорость интернет-соединения в Москве как по проводу, так и по Wi-Fi-сети – до 500 Мбит/с. С такой скоростью можно за считанные секунды скачивать и выкладывать большие объёмы данных, смотреть потоковое видео в ультра высоком качестве и еще больше получать удовольствия от работы в сети», – заявил директор маркетингу и по развитию бизнеса МГТС Дмитрий Кулаковский.

Состав творческой группы:

Команда МТС – Наталья Глаголева, Мария Яковлева, Ксения Чичаева, Анна Виссарионова

Команда МГТС – Татьяна Кондратьева, Екатерина Карпухина

Агентство BBDO – Андрей Иванов, Дарья Булахтина, Антон Чалов, Юрий Попов, Борис Анисонян, Наталья Абзалова, Дмитрий Рубежов, Павел Филиппенко, Антонина Заболоцкая, Анастасия Смирнова, Анастасия Прямилова, Юлия Казаковцева

Компания Park Production (продакшн) – Ярослав Чеважевский, Антон Замахин, Леван Капанадзе, Алексей Закерянов



Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение