ДиМедиа
«Мособлреклама» выявила 172 незаконные рекламные конструкции
17 Апреля 2014

«Мособлреклама» выявила 172 незаконные рекламные конструкции

снос.jpg172 незаконные рекламные конструкции выявила «Мособлреклама» за две недели. Специалисты учреждения проинспектировали четыре муниципалитета: Серпуховский район, городской округ Домодедово, а также города Королев и Юбилейный.

В результате мониторинга в Серпуховском муниципальном районе было выявлено 40 рекламных конструкций, которые не соответствуют схеме размещения. Из них только на 27 щитах был указан владелец.

В городском округе Домодедово необходимо демонтировать 60 билбордов. Поскольку у большей половины из них не удалось установить собственников, провести необходимые работы предстоит местной администрации за свой счет.

На территории Королева и Юбилейного не соответствуют схеме размещения 72 рекламные конструкции. У 25 из них владельцы щитов не установлены.

Как заявил заместитель руководителя главного управления по информационной политике Московской области Александр Менчук, все выявленные конструкции должны быть демонтированы в ближайшее время. Их перечень и адреса уже направлены в администрации муниципальных образований. Кроме того, по словам Александра Менчука, информация о щитах, владельцы которых известны, передана в ГУ МВД России по Московской области для принятия соответствующих мер и привлечения собственников к административной ответственности.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение