Мультяшные герои Пибоди и Шерман катаются по Санкт-Петербургу на общественном транспорте

6 Марта 2014

Мультяшные герои Пибоди и Шерман катаются по Санкт-Петербургу на общественном транспорте

В рамках российской премьеры полнометражного анимационного фильма «Приключения мистера Пибоди и Шермана», sales house Fenix media совместно с «ПТV» по заказу кинокомпаний Dream Works и 20th Century Fox запустили в Санкт-Петербурге рекламную кампанию мультфильма. В проекте задействован общественный транспорт.

Быстрый мотоцикл мистера Пибоди и королевская карета Марии-Антуанетты начали колесить по улицам Северной столицы с начала февраля. Использование в макетах образов главных героев, передвигающихся в карете и на мотоцикле, не случайно. Дизайнеры сочли такое решение символичным.

Для усиления эффекта рекламной кампании на транспорте задействован еще один инструмент продвижения – медиаканал «ПТV», на котором транслируется трейлер мультфильма. Таким образом, кампания реализовывается комплексно, она ориентирована на различные целевые аудитории (водители, пешеходы, пассажиры) разного возраста.

Художественно оформленные автобусы и маршрутные такси будут курсировать по улицам Санкт-Петербурга вплоть до окончания проката мультфильма в кинотеатрах.

Пибоди и Шерман на транспорте.jpg

Пибоди и Шерман на транспорте ПТВ.jpg


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку