ДиМедиа
На должность генерального директора Initiative назначена Анна Мазурина
24 Октября 2016

На должность генерального директора Initiative назначена Анна Мазурина

назначение.jpgВ агентстве Initiative состоялись кадровые изменения. На должность генерального директора назначена Анна Мазурина. В ее задачи будет входить развитие существующих и новых бизнесов Initiative, а именно усиление агентского продукта с фокусом на digital-направление, интегрированное планирование и закупки, усиление клиентского сервиса.

Анна работает на рынке медийной рекламы около 20 лет – как в агентском бизнесе, так и на клиентской стороне. Имеет опыт работы с крупнейшими международными компаниями, такими как Wrigley, Kraft, P&G, Volkswagen, Philips, Tele2. Занимала руководящие должности в одном из лидирующих рекламных агентств, а также отвечала за медианаправление на стороне клиента.

Бывший исполнительный директор Initiative Эльмира Сабитова приняла решение временно приостановить развитие своей карьеры по семейным обстоятельствам.

«Initiative активно пользуется инновационными подходами и технологиями международной сети IPG Mediabrands и качественной локальной экспертизой и инструментами АДВ. Команда Initiative одна из первых внедряет инновации и мировые технологии на российском рынке, – говорит вице-президент «АДВ Медиа» Елена Кустова. – Также исторически сильной стороной Initiative был и остается баинг, агентство является одним из сильнейших игроков в этом направлении, и мы будем и дальше активно наращивать экспертизу и удерживать лидирующие позиции. Я уверена, что богатый профессиональный опыт Анны на медиарынке, работа с крупнейшими компаниями и брендами, талант эффективного менеджера и стратегического лидера позволят Initiative успешно двигаться вперед, вдохновлять команду на постоянное улучшение качества клиентского сервиса».

«Рекламный рынок развивается стремительно и чтобы не только удержать, но и повысить заданный уровень, нужно быть постоянно на шаг впереди в прогрессивных решениях, развивать и совершенствовать клиентский сервис. Я уверена, что объединение оффлайн- и digital-команд, которое недавно состоялось в Initiative, даст нам новый заряд энергии для наращивания интегрированного сервиса, поможет преодолевать все более высокие планки профессионализма в разработке и реализации передовых инновационных кампаний для наших клиентов», – отмечает Анна Мазурина.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение