Названы лучшие немецкие outdoor-кампании 2012 года

7 Мая 2013

Названы лучшие немецкие outdoor-кампании 2012 года

В Дюссельдорфе завершился конкурс наружной рекламы PlakaDiva 2013, организованный Немецкой ассоциацией операторов наружной рекламы (FAW). Проекты, реализованные в Германии в 2012 г., оценивались по нескольким номинациям: креатив в наружной рекламе, цифровой outdoor, медиастратегии в наружке, взаимодействие с наружной рекламой и стоимость outdoor-размещения.

Лучшим креативным outdoor-решением года была названа кампания для бренда Axel Springer AG, созданная агентством Oliver Voss. Среди digital-кампаний первым признан проект ABSOLUT Blank, выполненный агентствами dirk & philip communication, Che * Che Music Gbr и Posterscope для компании Pernod Ricard Germany. За лучшую медиастратегию в наружной рекламе награждены агентства Mindshare и Jost von Brandis, реализовавшие кампанию AXE - Final Edition (Unilever). В категории «взаимодействие с наружной рекламой» победил проект Mediacom и Kinetic Worldwide Germany для компании Volkswagen AG

В жюри конкурса работали генеральный директор агентства PHD Germany Дирк Фромм, Манфред Седлмайер, менеджер по развитию бизнеса Smart-TEC, генеральный директор Universal McCann Свен Вейсбрик, а также модель и «икона стиля» Брюс Даннелл.

Подробнее о результатах конкурса читайте в июньским номере журнала Outdoor Media.

Axel Springer AG
1.jpg

ABSOLUT Blank
AbsolutBlank_l.jpg

AXE - Final Edition
AxeFinalEdition_l.jpg

Volkswagen AG
VWDigitalesRiesenposter_l.jpg


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку