Екатеринбургская РГ «Дельта-План» расширяет географию своего присутствия

22 Апреля 2011

Екатеринбургская РГ «Дельта-План» расширяет географию своего присутствия

Екатеринбургская РГ «Дельта-План» расширяет географию своего присутствия
Рекламная группа «Дельта-План» (Екатеринбург) расширила географию своего присутствия на шесть городов. В рамках работы с телекоммуникационной компанией «ЭР-Телеком» «Дельта-План» сформировала для клиента эффективную адресную outdoor-программу в Ульяновске, Туле, Рязани, Магнитогорске, Уфе и Кургане. Таким образом, количество городов, где группа продвигает услуги «ЭР-Телеком» выросло до 36.

«Реализовать масштабную кампанию в сжатые сроки позволила отлаженная система нашей работы в сфере планирования и размещения. В 2010–2011 гг. группа организовала рекламную поддержку для своих клиентов в 419 городах России. На сегодняшний день «Дельта-План» является крупнейшей региональной рекламной группой в стране», – говорят представители компании.

В рамках своей стратегии летом 2011 г. РГ «Дельта-План» намерена добавить в свою адресную программу еще ряд регионов Сибири и Поволжья. При этом в зону охвата попадут как крупные города, так и небольшие населенные пункты.

Справка:

Рекламная группа «Дельта-План» основана в 2001 г. Предоставляет услуги по стратегическому и тактическому планированию, размещению на всех видах носителей, креативным разработкам, производству рекламы. филиалы компании действуют в Екатеринбурге, Челябинске и Новосибирске. Является национальным членом Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР), а также единственным российским участником рекламного партнерства EU`RUSSIAN Brand Alliance.

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку