ДиМедиа
Нижегородская наружка остается без куратора
16 Ноября 2012

Нижегородская наружка остается без куратора

nn.jpgДиректор МКУ «Рекламная служба Нижнего Новгорода» Вячеслав Виноградов подал заявление об уходе со своего поста. На совместном заседании комиссий гордумы чиновник зачитал доклад о работе, проведенной его ведомством, по созданию схемы размещения рекламных конструкций в городе. После этого он отметил, что у него «не складывается работа с рядом депутатов», поэтому он просит освободить его от занимаемой должности, сообщает НИА «Нижний Новгород».

Вячеслав Виноградов также отметил, что уже подал заявление на имя Олега Кондрашова и что у него «имеется папка с просьбами от некоторых депутатов о предоставлении им рекламных мест и запись соответствующих переговоров». «Никто не заставлял депутатов принимать участие в составлении схемы размещения рекламных конструкций. Это технический документ городской администрации, однако мы в этом вопросе пошли им навстречу, и теперь нам же вменяют это в вину. Я думаю, что здесь имеет место чья-то личная заинтересованность и идет искусственное затягивание процесса», – подчеркнул Виноградов.

Напомним, в июле 2012 г. истекли сроки договоров на 1190 из 1369 рекламных конструкций, размещенных на муниципальных площадках. После утверждения гордумой новых правил размещения наружной рекламы количество рекламных мест в Нижнем Новгороде должно сократиться до 917. На предстоящих торгах город намерен заработать не менее 150 млн руб.

На днях МКУ «Рекламная служба Нижнего Новгорода» подало иски на 45 млн руб. в отношении компаний, использовавших рекламные конструкции после истечения срока договоров аренды.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение