Организаторы конкурса Fresh Blood-18 продлили прием работ до 15 декабря

28 Ноября 2012

Организаторы конкурса Fresh Blood-18 продлили прием работ до 15 декабря

конкурс.jpgКонкурс Fresh Blood-18, организатором которого выступает Клуб арт-директоров России (ADCR), продлевается до 15 декабря. Участникам конкурса необходимо разработать рекламную кампанию для детских врачей-офтальмологов.

В России многие дети страдают от плохого зрения. К сожалению, большинство родителей не всегда вовремя обращаются к врачу, а ведь на ранних стадиях болезнь можно приостановить и даже вылечить. В результате очки и линзы становятся бессменными спутниками человека на всю жизнь. Организаторы конкурса предлагают создать рекламную кампанию, призывающую родителей своевременно отвести своего ребенка к врачу.

Стоит отметить, что в жюри нынешнего конкурса вошел креативный директор Euro RSCG Prague Эда Каубу. Он является президентом Клуба арт-директоров Чехии, был председателем и членом жюри многих национальных и международных фестивалей. Эда Каубу завоевал более 40 национальных и международных наград, включая Cannes Lion, Гран-при Golden Drum, Golden Apple, «ADC Чехия Awards» и др.

Добавим, что Fresh Blood-18 – это отличная возможность креативщикам показать себя, свои работы и наработать материал для портфолио. Кроме того, победитель конкурса получит 30 тыс. руб., плюс доработку проекта, которая будет полностью оплачена.

Подробную информацию об участии в конкурсе и бриф можно найти на сайте ADCR.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку