ДиМедиа
По дороге домой помоги вернуться домой другим
23 Апреля 2014

По дороге домой помоги вернуться домой другим

Международная правозащитная организация Amnesty International напомнила пассажирам вокзала Ватерлоо в Лондоне об узниках совести, которые томятся в тюрьмах и не могут вернуться домой.

По идее креативного агентства Leo Burnett информационное табло транспортного узла Ватерлоо, права на размещение рекламы на котором принадлежат оператору наружной рекламы JCDecaux, на два дня было полностью предоставлено Amnesty International. Шесть крупных экранов превратились в стену памяти тех, кто был арестован за выражение своих взглядов.

На конструкции были указаны имена, фамилии и детали задержания узников совести, среди которых, в частности, есть и россиянин Евгений Витишко, активно наблюдавший за экологической ситуацией в Олимпийском Сочи и осужденный на три года за то, что нанес граффити на забор губернатора Краснодарского края Александра Ткачева.

Также на цифровых носителях появлялись имена обычных британцев, которые спешили домой после работы, но не могли пройти мимо акции и выражали свою поддержку людям, лишенным свободы и подвергающимся насилию в тюрьмах.

amnesty32_thumb.jpg


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение