Поляки признались друг другу в любви на языке Tymbark

11 Марта 2013

Поляки признались друг другу в любви на языке Tymbark

Рекламная кампания безалкогольных напитков Tymbark прошла недавно в четырех городах Польши. В 4.30 утра на улицах Познани, Варшавы, Вроцлава и Кракова появились группы по пять человек каждая. Их целью были металлические элементы городской среды – мосты, скамейки, парковые украшения, а также все те места, где встречаются влюбленные.

Именно там молодые люди прикрепляли магниты, имитирующие крышки от напитков Tymbark, на которых были размещены короткие послания-«валентинки». Любой желающий мог взять такую крышку и вручить любимому человеку. На вопрос Outdoor.ru, хватило ли всем магнитов, представитель креативного агентства Mrufka Grupa IMC Катажина Микрут, ответила, что их было произведено более 100 тыс.

Оригинальные крышки с размещенными под ними короткими текстами – это изюминка напитков Tymbark. Потребители с радостью и нетерпением ждут момента, когда смогут прочитать очередное послание. При этом молодежь и раньше использовала обычные крышки от напитков Tymbark для флирта.

Также Mrufka Grupa IMC создала необычные плакаты, приклеенные специальной магнитной пленкой, благодаря которой и можно было прикрепить крышку-магнит к рекламоносителю.

Надпись на столбе гласит: «Возьми с собой крышку», на крышках – «Люблю тебя», «Свидание?», «Всегда рядом с тобой», «Вместе навсегда», «Может, встретимся?».

польша1.jpg

польша2.jpg

польша3.jpg

Фото: Mirek Szymanski


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку