ДиМедиа
«Дорогой Голливуд. Развод – это позор, а не реалити-шоу»
19 Мая 2014

«Дорогой Голливуд. Развод – это позор, а не реалити-шоу»

Дж. Роберт Батлер, огорченный разводом своей дочери, актрисы Кейт Батлер, выкупил несколько поверхностей на билбордах, размещенных в Лос-Анджелесе, и обратился к селебрити с просьбой беречь свой брак. По его мнению, неустойчивость семейных союзов звезд Голливуда влияет на продолжительность браков рядовых американцев.

Дочь Батлера развелась с мужем после трех лет брака, что стало для ее отца серьезным ударом. Размышляя о причинах расставания, он пришел к выводу, что разводы в среде актеров Голливуда, информация о которых постоянно мелькает в прессе, мотивируют обычных американцев не дорожить семейными узами. Расстроенный отец создал Общество по предотвращению разводов знаменитостей и обратился к публичным персонам с нескольких рекламных щитов, а также с бортов общественного транспорта с призывом дорожить семьей и думать о своей личной ответственности перед американцами.

Тексты на плакатах гласят: «Дорогой Голливуд. Помни, семья – это обязанности, а не спонсорство», «Дорогой Голливуд. Когда вы расходитесь сознательно, миллионы делают то же бессознательно» и «Дорогой Голливуд. Развод – это позор, а не реалити-шоу».

По словам Батлера, он понимает, что ему не по силам изменить ситуацию, однако он надеется, что ему удастся остановить развод хотя бы Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина.

celebrity-divorce-hed-2014.png

celebrity-divorce-3.jpg


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение