Рекламные конструкции в Воронеже планируется устанавливать временно без проведения торгов

6 Июня 2012

Рекламные конструкции в Воронеже планируется устанавливать временно без проведения торгов

Voroneg.jpgДоговоры на установку рекламных конструкций сроком на один год без проведения торгов планируется временно заключать в Воронеже. Эту идею предложил руководитель областного департамента имущественных и земельных отношений (ДИЗО) Максим Увайдов на рабочей встрече с губернатором Алексею Гордееву

По мнению Максима Увайдова, процесс оказания госуслуги по заключению договоров на установку рекламоносителей, размещаемых в Воронеже на недвижимом имуществе необходимо оптимизировать. По словам чиновника, сегодня эту работу тормозит разработка схемы размещения рекламоносителей.

Поскольку создание документа займет определенное время, Максим Увайдов предложил до утверждения схемы заключать договора с владельцами конструкций сроком на 12 месяцев и без проведения торгов. Алексей Гордеев поддержал идею руководителя ДИЗО.

Кроме того, Максим Увайдов сообщил, что в пригороде Воронежа будет установлено около 100 конструкций, полностью отведенных под социальную рекламу. Соответствующий вопрос уже проработан совместно с воронежским филиалом ГК «Российские автомобильные дороги» и ФКУ «Федеральное управление автомобильных дорог «Черноземье».


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку