«Сибирская корона» запустила в трех хоккейных державах мира outdoor-проект Russian Hockey Heroes

20 Февраля 2014

«Сибирская корона» запустила в трех хоккейных державах мира outdoor-проект Russian Hockey Heroes

Накануне главных игр 2014 г. – зимней Олимпиады в Сочи бренд «Сибирская корона» разместил в трех главных хоккейных державах мира – США, Швеции и Чехии – провокационные билборды Russian Hockey Heroes. На улицах крупнейших городов этих стран появились постеры с изображением легендарного советского хоккеиста и тренера Всеволода Боброва и специальным посланием для сборной каждой страны.

По словам организаторов, Russian Hockey Heroes, часть большой кампании «Наши герои», которую запустила «Сибирская корона». Она посвящена легендам советского спорта. Так, в рамках кампании в продаже уже появилась продукция «Сибирской короны» в коллекционных банках, на которых изображены выдающиеся люди из мира спорта: тренер сборных СССР по хоккею и футболу Всеволод Бобров, лыжник Вячеслав Веденин, конькобежец Олег Гончаренко, конькобежец и фигурист Александр Паншин.

Наружная реклама Russian Hockey Heroes в трех странах мира была призвана напомнить нашим главным соперникам, что Россия – страна героев, в том числе и героев хоккея. Наш хоккейный триумф начался с Зимних игр 1956 г. в Италии, когда капитаном сборной СССР выступал Всеволод Бобров. Он уверенно привел команду к победе и заслуженно получил неофициальный титул «Гений прорыва».

Всеволод Бобров, сначала как игрок, а позже – как тренер сборной, начал писать золотые страницы истории русского хоккея. После 1956 г. сборная нашей страны еще семь раз становилась абсолютным чемпионом по хоккею. Сейчас на счету России восемь золотых медалей.

В Нью-Йорке постеры Russian Hockey Heroes разместились на Times Square, в Стокгольме – на площади Stureplan, в Праге – у вокзала, на Seifertova/Italská.

С билбордов звучит провокационное послание «Сибирской короны» сборным по хоккею трех стран. С учетом спортивных достижений для каждой из них свое. США напоминают: «Российские герои хоккея. Побеждаем с 1956 г.». Чехию, занявшую первое место в 1998 г., предупреждают: «В 2014 это будет сложнее». Швеции. у которой на счету две золотых медали, желают «Удачи с третьим золотом».

Реакция местных жителей на такие послания неоднозначна: одни явно возмущены провокацией русских, другие смотрят на это скептически и уверены в том, что их сборные все равно победят.

Креативная идея и воплощение проекта принадлежит агентству MOST Creative Club

Состав творческой группы:

Агентство MOST Creative Club
Исполнительный директор – Даниил Филин
Руководитель проекта – Соломон Шлосман
Копирайтер – Михаил Герасимов
Продюсер – Ксения Клокова

P.S.: После вчерашнего проигрыша сборной Финляндии со счетом 3:1 российская сборная закончила свое выступление на домашней Олимпиаде.

RussianHockeyHeroes_Prague.jpg

RussianHockeyHeroes_NY2.jpg

RussianHockeyHeroes_Stockholm.jpg


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку