«Соверо» выиграло тендер на размещение наружной и транзитной рекламы компании «САНФРУТ-Трейд» в 2012 году

5 Марта 2012

«Соверо» выиграло тендер на размещение наружной и транзитной рекламы компании «САНФРУТ-Трейд» в 2012 году

Соверо_логотип.jpgАгентство «Соверо» выиграло тендер на размещение в 2012 г. рекламы компании «САНФРУТ-Трейд» (ТМ «Дарио», «Красавчик», «Фруктовый Остров») на уличной мебели, ситиформатах и транспорте.

«Очень признательны компании «Соверо» за качественное предложение: хорошие адресные программы и интересные цены. Отдельно хотелось бы отметить оперативную и слаженную работу клиент-менеджеров компании. Рады, что можем обратиться к нашим партнерам и за профессиональной консультацией в сфере наружной рекламы, и за экспертным мнением по другим вопросам рекламных кампаний. Надеемся на успешное взаимодействие в течение этого года», – сказала директор по маркетингу «САНФРУТ-Трейд» Ольга Литвиненко.

«Мы участвовали в медийном тендере компании «САНФРУТ-Трейд» не первый раз и можем теперь с гордостью констатировать, что нам совместно с сотрудниками отдела маркетинга клиента удалось подготовить достойное предложение. Сейчас, даже на начальной стадии реализации проекта мы чувствуем серьезную поддержку коллег из компании «САНФРУТ-Трейд». Хотим отметить высокий профессионализм наших новых партнеров. Со своей стороны мы готовы обеспечить соответствующий уровень размещения рекламы и клиентского сервиса», – отметил генеральный директор агентства «Соверо» Геннадий Ишо.

Справка:

Компания «САНФРУТ-Трейд» работает на рынке соковой продукции с 2001 г. Производит 100-процентные соки, нектары, напитки и холодный чай. «САНФРУТ-Трейд» занимает четвертое место в отрасли. Продукция трех торговых марок компании – «Дарио», «Красавчик», «Фруктовый остров» – соответствует требованиям ГОСТов и поставляется в большинство регионов России с общей численностью потенциальных потребителей более 65 млн. человек.

«Соверо» – рекламное агентство полного цикла. В клиентском списке такие компании, как «Снежная Королева», «Почта России», Fashion Galaxy, МГТС, «РосЕвроДевелопмент», ТНК, «Голдер Электроникс» и др.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку