Стартовала рекламная кампания «Персонального ТВ» от МТС

8 Июня 2012

Стартовала рекламная кампания «Персонального ТВ» от МТС

personalnoe mts.jpgМТС запускает рекламную кампанию в рамках продвижения услуги цифрового телевидения «Домашнее ТВ» с уникальным принципом пакетирования. Благодаря этому принципу абонент может самостоятельно формировать список каналов и платить только за них.

Пользователи «Домашнего ТВ» в Москве и Московской области прямо с экрана своего телевизора могут подключить любой из 40 рейтинговых телеканалов с абонентской платой от 1 до 299 руб. в месяц. Среди них спортивные, информационные, развлекательные, музыкальные и детские каналы: Discovery Communications, «НТВ-ПЛЮС», Viasat, «Ред Медиа», MTV Networks, и в частности  каналы TiJi, «Наука 2.0», АXN Sci-Fi, «Спорт 2», Gulli, Mezzo, MGM, «Детский», «Еврокино», «Футбол», «Pro Бизнес» и др.

«В основе рекламной кампании «Персонального ТВ» лежит идея свободы выбора и конкуренции за зрительский интерес – у дверей клиента МТС выстраивается длинная очередь, в которой в мучительном ожидании томятся претенденты, представляющие все разнообразие доступного контента – путешественники и африканские воины Массаи, бразильская танцовщица и шеф-повар, байкер и ниндзя, детектив и гангстер, гладиатор и средневековый рыцарь, чернокожий рэпер и сноубордист, команда футболистов. В съемках ролика задействовали несколько десятков актеров, животных и даже анимированного Кота Леопольда. Работа над проектом была невероятно интересной благодаря оригинальной идее и блистательной актерской игре Дмитрия Дюжева, известного зрителям в том числе по фильмам «Каникулы строго режима» и «Беременный», к которым отсылает сюжет», – отмечает врио директора департамента маркетинговых коммуникаций МТС Наталия Глаголева.

Концепция рекламной кампании разработана агентством BBDO Moscow.

«Дизайнер костюмов Наталья Пилат проделала потрясающую работу – она придумала более 30 разных образов, точно символизирующих контент каналов. А художник Денис Куприн соорудил для нас внушительную декорацию – целых 3 этажа жилого дома, на лестничных пролетах которого и стояла пестрая вереница актеров. Нелегко было снимать и девятимесячного тигра. C обычными котами бывают трудности, а тут тигр! И, конечно, мы остались в восторге от актерской работы и профессионализма Дмитрия Дюжева, который впервые согласился сняться для рекламы. Он признался, что решение принял, вдохновившись необычной идей сценария», - говорит руководитель креативной группы BBDO Moscow Анастасия Вучетич.

В рекламной кампании задействованы телевидение, метрополитен, постеры в салонах МТС и жилых подъездах города.

Состав творческой группы:

Компания МТС

Наталия Глаголева, Мария Яковлева, Ольга Троценко.

Агентство BBDO Moscow

Николай Мегвелидзе, Анастасия Вучетич, Валентина Наумова, Павел Волков, Ирина Норузи, Екатерина Гувакова, Владлена Обухова, Екатерина Комарова, Яна Бадер.

Production – Action Films

Режиссер – Скотт Корбетт

Продюсер – Оксана Гиль


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку