ДиМедиа
TMG открывает новый сезон размещения рекламы на водном транспорте
15 Апреля 2014

TMG открывает новый сезон размещения рекламы на водном транспорте

5.jpgВ этом году навигация в городах России начнется уже в 10-х числах апреля, а это означает, что TMG открывает летний проект рекламы на воде на две недели раньше привычного срока. Реклама на прогулочных кораблях – сейчас единственная возможность обеспечить присутствие бренда в самом сердце Москвы или Петербурга в крупном формате (до 200 кв. м). Нестандартные водные носители выгодно компенсируют дефицит статичных конструкций, которых с каждым годом становится все меньше, а немногие оставшиеся дорожают.

Яркая, заметная, позитивная реклама на теплоходах обращает на себя внимание потребителей из-за в своей неповторимости. Она не сливается с городскими конструкциями и при этом находится в самом центре Москвы или Северной столицы. Именно поэтому бренд рекламодателя, размещенный на водном транспорте, становится «лицом» города и позволяет быстро достичь высокого уровня знания о продукте у целевой аудитории.

«Проект с каждым годом развивается, разрабатываются новые форматы и технологии, причем для каждого клиента – индивидуально, с учетом особенностей рекламной концепции. Носитель предоставляет массу опций для нестандартного представления бренда – это и сменные блоки, и световая реклама, и indoor-форматы, – говорит руководитель направления Светлана Косарева. – В 2013 г. реклама на водном транспорте показала отличные результаты. Например, в Санкт-Петербурге была максимальная заполняемость привычных форматов, и мы даже столкнулись с дефицитом поверхностей, но решения были найдены путем привлечения нового ресурса в виде городских водных такси «Аквабус», и это не предел».

Рекламу на водном транспорте ежедневно видят десятки тысяч горожан и гостей города, которые проезжают или гуляют по набережным, и, безусловно, пассажиры прогулочных теплоходов. Например, в Петербурге – это более 300 млн потенциальных контактов за сезон навигации (данные «ЭСПАР-Аналитик»).

Стоит добавить, что TMG эксклюзивно размещает рекламу на водном транспорте в городах России уже более 18 лет.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение