Торги на размещение наружной рекламы состоялись в Томске

24 Июля 2012

Торги на размещение наружной рекламы состоялись в Томске

Конкурс на установку рекламных конструкций состоялся в Томске. На торги было выставлено 28 рекламных мест под размещение суперсайтов и юниполов. Победителями торгов стали томские операторы «Стрит-медиа» и «Формат-сити».

Предполагается, что инвестиции компаний в новые для Томска форматы рекламных конструкций составят около 50 млн руб. Первым местом, где будут установлены суперсайты, станет Пушкинская развязка – к ее открытию в октябре там должны появиться четыре таких конструкции.

По словам заместителя мэра Томска по связям с общественностью Алексея Севостьяноа, власти города взяли курс на модернизацию сферы наружной рекламы:»Перед нами сегодня стоит задача сократить ее количество в историческом центре города, и вынести в виде суперсайтов на крупные магистрали».

Стоит отметить, что по данным горадминистрации, с февраля этого года с улиц Томска демонтировано 830 незаконных рекламных конструкций Снос несанкционированной рекламы осуществляется силами районных администраций, в том числе по обращениям местных жителей.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку