В агентстве Seven новые назначения

13 Сентября 2013

В агентстве Seven новые назначения

seven.jpgАгентство Seven (входит в группу компаний Progression) в связи с усилением направления по конструированию и разработке нестандартных РОSM объявляет о пополнении команды новыми талантами: Сергей Матюха займет должность конструктора, а Карим Мокран назначен на позицию технического специалиста. Общей задачей креативной пары станет создание и производство креативных POSM, начиная от создания брифа заказчика до выбора и оптимизации материалов, а также предложений по производству.

«Для повышения результативности деятельности нашего агентства в направлении по созданию нестандартных РОSM из листового материала – пластика, металла, картона и гофрокартона, за которым, по нашим оценкам,  большое будущее, мы решили разделить креатив и производство между двумя специалистами, которые работают на единый результат», – говорит президент группы Progression Ирина Васенина.

Справка:

Карим Мокран более 13 лет работает в области производства техники и имеет диплом Центра компьютерного обучения при МГТУ им. Н. Э. Баумана по специальности «основы программирования HTML и CSS». С 2009 г. он занимал руководящую должность в рекламном агентстве «Тип Топ».

Сергей Матюха окончил Московский государственный технологический университет «Станкин» по специальности «металлорежущие станки и инструменты», специализация «компьютерное графическое моделирование». С 2002 г. он работал в рекламном агентстве «Тип Топ» в должности главного конструктора.

В активе Сергея и Карима несколько зарегистрированных патентов и уникальные разработки, а также участие и победы на конкурсе PAPAI.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку