ДиМедиа
В историческом центре Уфы не останется тряпичных вывесок
30 Августа 2013

В историческом центре Уфы не останется тряпичных вывесок

Власти Уфы намерены запретить размещение тряпичных баннеров, в том числе выполняющих функцию вывесок, на фасадах домов в исторической части города. В мэрии считают, что вывески должны быть выполнены в виде коробов с внутренней подсветкой, либо объемных букв. Этот вопрос обсуждался в ходе рабочего совещания, посвященного вопросам улучшения облика города, в котором принял участие мэр Уфы Ирек Ялалов и представители местных предприятий и учреждений.

Тем временем в Уфе продолжаются работы по наведению в сфере наружной рекламы. Так, в ближайшее время в городе планируется демонтировать более 50 незаконных рекламных конструкций, выявленных в ходе инвентаризации рекламоносителей.

В свою очередь выдачей разрешений на установку и эксплуатацию рекламных конструкций с 1 июля занялась новая структура горадминистрации – МБУ «Городская реклама». Оно же будет координировать проведение конкурсов, формирование схем размещения, следить за состоянием рекламных установок и соответствием требованиям законодательства по содержанию рекламы и др. Ранее вопросами наружной рекламы в городе занималось МУП «Управление по дизайну и рекламе».


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение