ДиМедиа
В Краснодаре за неделю демонтировано 120 незаконных крупноформатных конструкций
21 Апреля 2014

В Краснодаре за неделю демонтировано 120 незаконных крупноформатных конструкций

нр1.jpgЗа минувшую неделю в Краснодаре убрано с улиц 120 незаконных рекламных конструкций большого формата из 762 выявленных. Об этом на заседании краевого штаба по развитию и благоустройству города сообщил начальник управления муниципального контроля Евгений Наумов. Ежедневно в столице Кубани сносится минимум восемь рекламоносителей с истекшим сроком разрешений.

В частности, в Карасунском округе основные работы по демонтажу незаконной наружки осуществляются на гостевых маршрутах. В Западном округе щиты убраны с универмага «Краснодар»

Согласно новой схеме размещения наружной рекламы, в Краснодаре будет установлено 1152 рекламные конструкции: 480 щитов 6х3 м, 30 суперсайтов, одна стела, 54 пиллара, 410 ситибордов, девять светодиодных экранов, 168 пилонов. Общая площадь рекламных поверхностей в городе составит 26,7 тыс. кв. м, что более чем в два раза меньше, чем было ранее (56,6 тыс. кв. м). На прошлой неделе депутаты гордумы утвердили схему размещения афишных стендов: 109 конструкций появятся на 49 улицах краевого центра.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение